Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:

Изолят протеина

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Syntha-6 Isolate (1820 грамм) - изолят протеина |BSN|
SYNTHA-6 изолят-это ультра-премиум протеиновый порошок, состоящий  50/50 из смесей из изолята сывороточного протеина и изолята молочного белка. Уникальная протеиновая матрица ISOLAST сочетает в себе "быстрые" и "медленные"  источники белка, что делает SYNTHA-6 изолят идеальным для ..
4 590.00 р.
Syntha-6 Isolate (910 грамм)  BSN
SYNTHA-6 изолят-это ультра-премиум протеиновый порошок, состоящий  50/50 из смесей из изолята сывороточного протеина и изолята молочного белка. Уникальная протеиновая матрица ISOLAST сочетает в себе "быстрые" и "медленные"  источники белка, что делает SYNTHA-6 изолят идеальным для ..
2 500.00 р.
Изолят протеина -  ISO-100 (1342 грамм) |Dymatize|
ISO-100 — сывороточный белок от Dymatize с превосходным вкусом. Строгая диета с высоким содержанием белка и минимумом углеводов — непременное условие для роста «сухих» мышц, так необходимых бодибилдеру. Крайне сложно добиться результата, полагаясь только на обычную пищу — да и многие спортивн..
3 490.00 р.
Нет в наличии
Изолят протеина - ISO-100 (2270 грамм) |Dymatize|
ISO-100 — сывороточный белок от Dymatize с превосходным вкусом. Строгая диета с высоким содержанием белка и минимумом углеводов — непременное условие для роста «сухих» мышц, так необходимых бодибилдеру. Крайне сложно добиться результата, полагаясь только на обычную пищу — да и ..
5 430.00 р.
Изолят протеина - Isofast-50 (1278 грамм) |MHP|
ISOFAST 50 — протеиновая сыворотка быстрого действия от MHP. В самом названии этой спортивной добавки особенно подчеркивается одно из ее главных достоинств — скорость действия. За счет того, что в процессе изготовления протеиновый изолят измельчается примерно в пять раз по сравнению с обычным..
3 990.00 р.

Изолят протеина – это почти чистый белок (содержание белка по массовой доле – не менее 95%). Он практически полностью избавлен от жиров и углеводов (в том числе лактозы) . Обычно под этим термином подразумевается изолят сывороточного протеина – вещество, обладающее высокой скоростью усвоения. В противоположность ему – казеин – протеин с крайне невысокой скоростью усвоения. Изолят сывороточного протеина получается методом повторных микрофильтраций или ионного обмена из сыворотки, отделяемой при производстве сыра.

В более широком понимании под изолятом подразумевается любой протеин, вне зависимости от природы и способа получения, но с содержанием белка не менее 90% (само название происходит от «изоляция») . Сырьем для таких продуктов может быть мясо, соя, птица, рыба, яйца, некоторые растительные продукты.